четверг, 3 мая 2012 г.

Le Prisme Visage Bucolique Blossoms - Givenchy







  Долго я ходила вокруг да около нее и чуть не упустила такую стоящую вещь!  Хорошо, что благодаря умным людям, вовремя одумалась :)   В итоге моя весна Givenchy наступила за месяц до лета.
  Шёлковая пудра, с мельчайщими сверкающими частичками.  Нивелирует желтизну кожи за счет сиреневого сектора, придает здоровый оттенок коже за счёт розового и бежевых четвертинок, зелёный же нейтрализует красноту,если таковая имеет место быть.  Пудра легка в применении, без проблем наносится мягкой пудровой кистью, я наносила кистью Dior для румян (по моему скромному мнению, эта кисть больше подходит для нанесения именно пудровых продуктов,а не румян. Для них она слишком обширна и широка.)
  Даёт сатиновый финиш, фотошопит, зрительно выравнивает рельеф кожи, видно слегка заметные при солнечном свете и в свете ламп блестящие искорки.  Отлично подошла оливковому оттенку кожи без загара.   На загар будет выбеливать. Поэтому пудра на межсезонье.
  Некоторое пытаются сравнить ее с белыми румянами Shiseido "Дальний свет".  Моё мнение - ничего общего, Bucolic Blossoms  более прозрачная,более пудровая, сухая, на всё лицо, ДС же - мучнистый, дающий слегка влажный блик на коже.
    


                   Использованные продукты:
              
                 - Danahan BB cream №21
                 - Givenchy Le Prisme Visage Bucolique Blossoms
                 - Bucolic Poppy №2
                 - ELauder Double Wear Eye Pencil 03 Bronze
                 - ELauder Sumptuous Extreme Volume Mascara
                 - Givenchy Rougee Interdit Shine 05 Candy Shine







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...