воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Dior Christmas 2013 - Royale 775 vs.Minuit 046

Дорогие мои читатели, спасибо, что оставались со мной в уходящем 2013 году!
Я поздравляю Всех с Наступающим Новым 2014 Годом!!  Пусть сбываются все наши самые заветные желания, не переставайте мечтать и всё обязательно сбудется!!  Интересных нам всем открытий в beauty индустрии и не только в ней!!


На волне хорошего настроения к предстоящим праздникам, не смотря ни на что, хочу показать два потрясающих продукта дома Dior Рождества этого года - Collection Golden Winter -  Diorific лак Royale 775 vs. стойкую помаду Minuit 046.   Мне кажется, что это самое удачное Рождество 2013го из всего представленного многообразия.   Продукты доставляют радость, настраивают на праздничный лад, создают настроение!  Безумно красивые флаконы что у лака, что у помады, золото никогда не наскучит :)


Продукты, использованные для образа

* Итак, Minuit 046 long-wearing lipstick..  Это роскошество бархатистой текстуры, насыщенность фуксийно-красного оттенка, который играет во времени от ярко-алого до настоящей яркой фуксии чем дольше его носишь.     (Оговорюсь сразу, в этом году с кожей моих губ периодически творится нечто невообразимое, а именно жуткая сухость, от которой меня спасает только де-пантенол в мази.  Поэтому заказывала эту помаду в подарок на свой страх и риск, предварительно конечно протестировав в магазине на коже рук, поняла, что формула весьма стойкая, но на губы не наносила). 


Этот оттенок - оттенок праздника!  Он привлекает внимание, но при этом чувствуешь себя комфортно. А может я просто привыкла носить в этом году яркие цвета помад.  На промо на модели гладкий яркий влажный пинк. В реале текстура помады - чистый бархат.  Наносится немного туговато, но распределяется без проблем, отлично рисует контур, не растекается за кайму губ, карандаш, имхо, не нужен.   Как любая стойкая помада имеет свойство "убегать" с внутренней стороны губ, за этим надо следить, и хорошенько изначально проработать цветом данную область.  В густом насыщенно-розовом оттенке много крупного пинкового шиммера, сатина и влаги как в рекламе нет и в помине.


Если говорить о соотношении стойкости и комфорта, то я ставлю твердую 5. Хотя со стойкими помадами я в принципе дел стараюсь не иметь. Но мимо этой прелести пройти было невозможно.   Перед нанесением я обязательно питаю губы де-пантенолом часа за два.  В итоге никаких проблем в носке это помады не испытываю, мне она не сушит, в складочки не забивается. Текстура со временем становится "сухой", если прислонить палец к губам, это вполне можно ощутить. Но эта сухость - гладкость бархата, она не отражается на комфорте кожи губ.    Понятное дело, что подобные формулы помад не на каждый день, а на выход, когда дополнительная стойкость не помешает.  
Потрясающая вещь, истинный люкс, как сказала об этой линейке помад бьюти-блоггер   Юля-juliadecember.  И я с ней полностью согласна!







 Вспышка



Royale 775 - Diorific vernis so lacquer мой первый лак диорифик. В этом году оттенки диорифики весьма удачны вышли на мой взгляд, есть на чем разгуляться.
Все данные лака на высоте, ттх, распределяется превосходно, укладывается глянцевым, насыщенным, теплым красным цветом на мне в один слой.  Я даже не ожидала такого качества, Dior не ходят у меня в фаворитах. Во флаконе оттенок -  теплый насыщенный гладкий пинк. На ногтях - теплый алый, только при комнатном освещении иногда проступает легкая нотка розового.
Этот цвет самодостаточен и зрел сам по себе,  скорее даже вызревший!
Будет однозначным у меня фаворитом среди красных.  Мне редко к.да нравятся и подходят красные оттенки, а Royale будет в ходу, в этом я не сомневаюсь.
Единственный минус -  короткая кисть в ручке, при чем либо мне так повезло, либо у всех так, - специальные выемки для удобства захвата пальцами, у меня развернуты в другие стороны, что усложняет процесс нанесения лака.  А вот сама кисть удобна, имеет среднюю ширину, нет такого "веничного обрубка" как в обычных лаках Dior.  Проблему приносит только длина ручки.








Всем спасибо за драгоценное внимание, особенно в спешке перед праздниками!
Еще раз с Наступающим!! 


12 комментариев:

  1. Очень понравилась и помада, и лак - отличное сочетание и Вы красотка! :)
    Этот лак у нас не продавался, видимо, по-другому коллекция скомпонована, т.к. есть, например, frimas, которого нет на европейской части.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Извините за поздний ответ.
      А вы откуда? да, коллекция сформирована по-разному( У нас бульонок к примеру не было. Хотя я навряд ли бы решилась на их покупку) Тк.удачных маникюров с ними по пальцам перечесть.. Стрррашно)

      Удалить
  2. Столько красоты сразу! Алеся, отличный макияж и маникюр, очень празднично смотрится. Коллекцияхорошая у Диор, безусловно. Правда, я только лак из неё и купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе) Зато ты в нем пинк увидела хоть как-то)) На мне кррррасный целиком и полностью :)
      Спасибо, Никусь!

      Удалить
  3. Помада очень красивая и тебе с ней замечательно!!! Отличные фото! Желаю любви и счастья в Новом году!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алеся, шикарно выглядишь. Помада очень на тебе здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш)) было настроение и хорошее состояние оргАнизма :) паззлы сложились в такую вот "картинку"))
      Спасиб еще раз!

      Удалить
  5. Алесичка, и помада, и лак, конечно, обалденные и очень тебе идут!:)
    Спасибо за поздравления!
    И тебе всего самого наилучшего в наступающем 2014-м: любви, счастья, удачи и радости!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасные фото, лак и помада просто чудесные! Добавилась в ПЧ - замечательный блог и пост!

    ОтветитьУдалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...