вторник, 10 февраля 2015 г.

Le Prisme Visage Color Confetti - Givenchy

Весна 2015 года выдалась заразительно-яркой и насыщенной в косметических марках :-)  Многие ее ждали, многие, ее обретя - стали считать ее не более, чем красивой игрушкой :-) 
НО, она - не просто фетишная игрушка, отнюдь!   Эта фирма, а говорю я о доме GIVENCHY, никогда не "вяжет веники" плохо в пудровой индустрии (к примеру Givenchy Le Prisme Visage Bucolique Blossoms ; Bucolic Poppy 2 blusher ; Le-prisme enchante enchanted roses ).   И если они  создают лимитки, то это те эксклюзивы, за кот.стоит поохотиться, ибо потом станешь локти кусать ;)
Le Prisme Visage Color Confetti - Givenchy (spring 2015) - в своем роде пудра индивидуальная, потому как ее формула и получаемый эффект не похож на те, что есть у меня среди лимит.коллекции.  Даже при наборе на кисть пудра пылит весьма крупными частичками, но на лице эффект потрясающий!  То есть, я хочу сказать, что это не тончайше-шелковая формула к чему мы привыкли, а более грубая и своеобразная, эдакая мучнистая при наборе.  
Пудра разделена на два оттеночных сегмента - нежно розовый с вкраплениями желтого и голубого, и сливочно-персиковый беж.    Для того чтобы понять ее эффект, необходимо нанести продукт на лицо. На в свотчах на пальце или руке она не даст достоверности.   На них выходит некий персик, плотный, рыхловато-насыщенный.  В тестерах пудра выглядит весьма засаленной, благодаря пробам пальцами.   Кистью же они набирается легко, даже самой мягкой (я использую широкую скошенную голубую белку от Hakuhodo).
Финиш у бульонки-Конфетти - матово-сатиновый.  Оттенок на коже тона олив получается нежно-бежевым, с легчайшей розовинкой, вот такой легкой, что практически невидимой.  Свежий, ухоженный цвет лица. Никакого намека на персик (кот.мне совершенно не идет) или "поросячий" роз :-) 
Кроющая тонкая, это не пудра-основа, а пудра-финиш, законченных штрих красоты.
Что говоря о розовом ее сегменте, то как я не старалась набрать его разными кистями (в том числе и отличного качества, впрочем как всегда, родной),   использовать пудру как румяна не получится. 

Ну а на радужные шарики-конфетти в крышке можно любоваться отчетливо долго
 :-)


Ну не фетиш ли?)













Нанесена плотно и растушевана кистью




 Пудра плотно набрана пальцем.  Выглядит хайлайтером в данном свотче, но по природе своей это не к ней



Показать ее эффект на лице крайне сложно. Легкий блик на щеке. Нет крупного шиммера. Матово-сатиновый финиш.  Комфорт в носке.


В коллекцию Givenchy spring 2015 также вошли:

  • пудра Le Prisme Visage Color Confetti в коллекционной упаковке ;
  • стойкий кайал для глаз Color Kajal — трех оттенков (лимитированный выпуск): зеленый № 1 Vert Invention, бирюзовый № 2 Turquoise Imagination и фиолетовый № 3 Violet Création;
  • блеск для губ Gelée d’Interdit в одном оттенке (лимитированный выпуск) — оранжевый № 12 Orange Distraction;
  • лак для ногтей Le Vernis двух оттенков (лимитированный выпуск): желтый № 24 Jaune Expression и розовый № 25 Rose Évocation;
  • кремовые тени Ombre Couture в новом оттенке: № 10 Rose Illusion;
  • тушь Noir Couture Volume в новом оттенке: синий электрик № 2 Blue Taffeta.










6 комментариев:

  1. Милейшая пудра!Надо бы к ней присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Пудра великолепна, надо оценить ее по достоинству)

      Удалить
  2. классная игрушка! если бы еще не цены сейчас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цены оставляют желать лучшего :-( Но мне она досталась благодаря картам Идб с СД)) Цена,с учетом скидки,2100р. В принципе, Givenchy всегда в своем ценовом сегменте были дороже пудр того же Guerlain.

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...